Gemessen an den Auszeichnungen, die Sternekoch Christian Bau bisher erhalten hat, könnte er die Nase ziemlich hoch tragen. Tut er aber nicht.
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Gerhard Schwaiger – warum sein Rückschritt ein Fortschritt ist
Es war eine kleine Sensation, als 2012 bekannt wurde, dass Gerhard Schwaiger (geboren 1959 in Memmingen) auf seinen Michelinstern verzichtet, um sich unter weniger Druck dem Kochen zu widmen.
Weiterlesen »Lisl Wagner-Bacher – Genuss mit Tradition
Sterneköchin Lisl Wagner-Bacher ist einer der Stars der österreichischen Küche, ihr „Landhaus Bacher“ Anlaufstelle für Gourmets aus nah und fern.
Weiterlesen »Spitzenköchin Carme Ruscalleda – die katalanische Aromajongleurin
Die mittlerweile 60-jährige Küchenchefin Carme Ruscalleda, Spaniens erste Drei-Sterne-Köchin, wird in einem Atemzug mit dem großen Molekulargenie Ferran Adriá genannt und sammelt hochkarätige Auszeichnungen, wie andere Leute Kochrezepte.
Weiterlesen »Annie Féolde – französische Sterneköchin wider Willen
Als junges Mädchen konnte sich Annie Féolde einige Berufswege vorstellen, in die Küche führte allerdings keiner davon. Und doch ist die Französin mittlerweile die Grande Dame der Cuisine – allerdings der italienischen Küche. Nicht nur das: Féolde ist die erste ...
Weiterlesen »Néo-Bistros – Sterneküche in Bistroambiente
Die französische Sterneküche ist für ihre Klasse bekannt, aber sie hat ihren Preis. Néo-Bistros bieten jetzt Haute Cuisine zum Sparpreis an.
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