Sergio Herman – als erster Sternekoch außerhalb der Grande Nation findet sich dieser Holländer auf Augenhöhe mit französischen Spitzenköchen.
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Sternekoch Jonnie Boer und das „De Librije“
Sternekoch Jonnie Boer ist heimatverbunden. Er ist schnörkellos. Er ist ein Schaffer. Er mag die heimischen Produkte aus Wald, Feld und Fluss und er mag seine Harley.
Weiterlesen »Massimo Buttora ist der beste Koch Italiens
Der Künstler am Herd - Massimo Buttora ist zum besten italienischen Koch des Jahres gewählt worden, gefolgt von dem Deutschen Heinz Beck.
Weiterlesen »Norbert Niederkofler – der Südtiroler Überflieger
Norbert Niederkofler ist ein Aufsteiger in mehrfacher Hinsicht. Mit einer kleinen Pizzeria setzte er zu solch kulinarischen Höhenflügen an, dass es Sterne und Hauben regnete.
Weiterlesen »Peter Goossens – der belgische Kultkoch
Peter Goossens erhielt schon im zarten Alter von 29 das Etikett „bester Küchenchef Belgiens“. Das heißt etwas dort, wo Essen definitiv Kultur ist.
Weiterlesen »Heston Blumenthal – Reagenzglasexperimente und Molekulargenuss
Der Koch-Autodidakt und Sternekoch Heston Blumenthal scheut vor keinem Experiment in der Küche zurück. Das macht ihn so kreativ – und so umstritten.
Weiterlesen »Starkoch Yannick Alléno’s exquisite Inszenierungen
Sternekoch Yannick Alléno steht für erlesenste Speisen in luxuriösem Ambiente, die mit eleganter Choreografie den Gästen serviert werden.
Weiterlesen »Der talentierte Mr. Alajmo – ein Italiener greift nach den Sternen
Er wird als „Mozart der Kochflammen“ bezeichnet und ist der Welt jüngster Drei-Sterne-Koch: Massimiliano Alajmo.
Weiterlesen »Sören Anders – Kreative Jugend bringt frischen Wind in die Küche
Die modernen Meister des Kochlöffels sind nicht mehr die honorigen, ehrwürdigen Küchenchefs mit ihren hohen gestärkten Mützen und dem gesammelten Wissen von Jahrzehnten. Junge, aufstrebende Sterneköche wie Sören Anders zeigen, dass dynamische Frische gefragt ist, Kreativität und Mut zum „Hoppla, ...
Weiterlesen »Matthias Buchholz: Nach einer Auszeit ein Neubeginn im Gutshof Britz
Nach den Sternen will er vorerst nicht mehr greifen, sondern mit beiden Beinen auf dem Boden bleiben. Mit der Eröffnung seines eigenen Restaurants im Gutshof Britz in Berlin-Neukölln hat sich der ehemalige Sternekoch Matthias Buchholz der Landhausküche zugewandt. Frisch, saisonal, ...
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