Straußenfleisch steht noch nicht bei jedem auf dem Speiseplan. Dabei hat das Steakfleisch durchaus seine Vorzüge, es ist fettarm, wohlschmeckend und zart.
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Würzige Marinaden – das Vollbad fürs Steak
Früher wurde Fleisch mariniert um es zu konservieren. Heute dienen Marinaden vor allem dazu, einem Fleischgericht den letzten Pfiff zu verleihen.
Weiterlesen »Die größten Irrtümer beim Grillen
Die Grillsaison steht vor der Tür und wie jedes Jahr, werden nicht nur der Grill und die Vorfreude ausgepackt, sondern oftmals auch die Irrtümer, die sich rund um das Grillen drehen.
Weiterlesen »Fleisch ist Fleisch – Vom Känguru Steak bis zum Schlangen Filet
Während der experimentierfreudige Gourmet seine marinierten Froschschenkel lobt oder von den köstlich zubereiteten Wachteln schwärmt, kann so mancher Esser den Genuss gar nicht nachvollziehen.
Weiterlesen »Dry Aged Steaks – Eine echte Delikatesse
Dry Aged Steaks sind der Renner in den USA. Das Fleisch wird 3 Wochen kühl gelagert - bis es schimmelt. Ein besonderes Geschmackserlebnis.
Weiterlesen »Barbecue Smoker – Grillen wie die Amis
Was gibt es schöneres, als bei schönem Wetter gemütlich mit Freunden im Garten zu sitzen und gemeinsam ein saftig gegrilltes Stück Fleisch zu genießen? Nicht viel werden Sie denken, aber vielleicht könnte ein Barbecue Smoker die Antwort sein. Im Gegensatz ...
Weiterlesen »Die Grill-Giganten – Saftige Steaks
Auch wenn die USA nicht gerade durch gesunde, kulinarische Höchstleistungen auf sich aufmerksam machen, so kann man ihnen zumindest eines nicht absprechen: Sie sind die Meister der Grillkunst.
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