Die EHEC-Bakterien verbreiten sich weiter und ein Ende ist noch nicht in Sicht. Nicht nur die Bevölkerung ist durch mögliche Darminfektionen ernsthaft gefährdet, auch die Wirtschaft leidet aktuell enorm. Vor allem Bauern, die zurzeit ihr Gemüse nicht mehr absetzen können, ...
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Alles zum Thema: Lebensmittelskandal
Chlorpropham auf Kartoffeln – Wie giftig ist das?
Damit Kartoffeln nicht schon im Supermarkt zu keimen anfangen, wird der Keimhemmer Chlorpropham auf die Kartoffeln aufgebracht. Für den Verbraucher ist das alles andere als gesund.
Weiterlesen »Dioxin – Schadstoffe in Eiern und Lebensmitteln
Dioxine sind überall – diese organischen Verbindungen entstehen nicht nur bei chemischen Prozessen in unseren Industrieanlagen, sondern auch bei manchen Vorgängen in der Natur.
Weiterlesen »Vorsicht Giftig! Pestizide in deutschen Strauchbeeren
Lieber Himbeeren als Johannisbeeren essen, lieber in Bio-Qualität als aus konventionellem Anbau. Auf diese Formel lassen sich die jüngsten Befunde aus der Pestizid-Analyse von Johannisbeer- und Himbeerproben bringen, die Greenpeace unter die Lupe genommen hat. Leider wird Greenpeace immer wieder ...
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