Nudelgerichte tun nicht nur Körper und Seele gut, sondern entlasten auch die Haushaltskasse. Hier sind ein paar Rezeptideen die unter 5 Euro liegen.
Weiterlesen »Alles zum Thema: Kochrezept
Frische italienische Gnocchi selbst gemacht
Gnocchis sind in Italien genauso beliebt wie Nudeln. Kein Wunder, schmecken doch die kleinen Kartoffelklößchen besonders lecker. Hier ein Rezept zum Selbermachen.
Weiterlesen »Cannelloni – italienische Nudeln mit Innenleben
Cannelloni sind eine besonders raffinierte Variante der italienischen Pasta. Sie unterscheiden sich nicht durch Farbe oder Geschmack von ihren mannigfaltigen Kollegen, sondern in ihrer Form und Verarbeitung.
Weiterlesen »So einfach gelingen leckere Kartoffelpuffer
Kartoffelpuffer sind eine leckere Geschichte, das wusste schon unsere Oma. Damit die köstlichen Reibekuchen auch gelingen, sollte man schon beim Einkauf der Kartoffeln auf Qualität achten.
Weiterlesen »Geschnetzeltes – Schnelle Mahlzeit für Genießer
Wenn es beim kochen schnell gehen muss, dann ist Geschnetzeltes genau das richtige Gericht dafür. Köstlich serviert mit Rösti, Reis oder einfach mit Bandnudeln.
Weiterlesen »Germknödel entführen zurück in die Kindheit
Was steht ganz oben auf der Prioritätenliste, wenn es zum Urlaub in die Berge geht? Genau: Germknödel essen. Hier ist das passende Rezept zum Nachkochen für Sie.
Weiterlesen »Wraps – Geschmack spielt die Hauptrolle
Wraps sind ideal, wenn es mal schnell gehen soll. Bei der Belegung der köstlichen Teigfladen sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Den Tex-Mex-Snack kann man Vegetarisch oder mit Hähnchenbrust genießen.
Weiterlesen »Meerettich schmeckt angenehm scharf
Eines steht fest: Das Meer im Meerrettich hat nichts mit dem Meer zu tun. Vielleicht aber mit „mehr“ oder gar mit „Mähre“, dem alten Wort für ein Pferd – denn immerhin wird der Meerrettich im Englischen horse-radish genannt.
Weiterlesen »Die Lasagne – mediterraner Genuss aus Italien
Sogar in der bunten Welt der Comics hat die Lasagne es zu beträchtlicher Berühmtheit gebracht: Der faule, dicke Kater Garfield liebt nichts mehr als seine Tomatenlasagne, natürlich dick mit Käse überbacken.
Weiterlesen »Quarkspeisen für Anfänger und Fortgeschrittene
In Zeiten ständig steigender Lebensmittelpreise fällt der Griff zu fertigen Joghurt- und Quarkprodukten aus dem Kühlregal zunehmend schwerer. Hier sind fünf leckere und kostengünstige Quarkrezepte.
Weiterlesen »