Wir haben Energiespartipps gesammelt, damit Kochen und Backen in der Vorweihnachtszeit auch weiterhin Spaß macht und die Energierechnung im Griff bleibt.
Weiterlesen »Alles zum Thema: Kochen
Martin Berasategui – ein Jongleur der Gegensätze
Martin Berasategui hat als erster Spanier sieben Michelinsterne eingeheimst und gilt als einer der größten Köche des Landes.
Weiterlesen »Gastón Acurio und die peruanische Küche
Peruanisch essen gehen? Hierzulande ein außergewöhnlicher Vorschlag. Der peruanische Spitzenkoch Gastón Acurio und seine deutsche Frau Astrid wollen das ändern.
Weiterlesen »Bo Bech – der gute Geist der dänischen Küche
Bo Bech zählt zu den Jungköchen, die der dänischen Küche in den vergangenen Jahren zu erstaunlichem und unverhofftem Ruhm verholfen haben.
Weiterlesen »Starkoch Yannick Alléno’s exquisite Inszenierungen
Sternekoch Yannick Alléno steht für erlesenste Speisen in luxuriösem Ambiente, die mit eleganter Choreografie den Gästen serviert werden.
Weiterlesen »Luisa Valazza – die Sterneköchin aus dem Piemont
Der Guide Michelin hat ihr bereits 3 Sterne verliehen. Luisa Valazza kocht auf hohem Niveau. Und das, obwohl sie den Beruf nie gelernt hat.
Weiterlesen »Aufruhr im Kühlregal – Convenience Food wird gesund?
Frisch einkaufen und selbst kochen kostet jede Menge Zeit. Mit den Ready-to-Cook-Kits von Youcook wird das Kochen jetzt zum Kinderspiel.
Weiterlesen »Heinz Beck – der deutsche Sternekoch in Rom
Im Hotel “Holzapfel” in Bad Füssing hat er sich die ersten Sporen verdient; jetzt hat er drei Sterne im Michelin: Heinz Beck zelebriert in Rom hohe Kochkunst.
Weiterlesen »Heiß und lecker – Fernsehköchinnen im Ausland
Kochshows und Fernsehköche oder Fernsehköchinnen sind nicht nur hierzulande beliebt. Auch in anderen Ländern finden die Zuschauer Geschmack daran, sich von telegenen oder unglaublich humorvollen Damen in die Kunst des Kochens einweihen zu lassen. Sara La Fountain – Finnlands schöne ...
Weiterlesen »Sissy Sonnleitner – österreichische Traditon mit mediterranem Einschlag
Sie schwingt seit über 30 Jahren ihren mehrfach preisgekrönten Kochlöffel. Der Gault Millaut überschüttete sie mit Hauben, der Guide Michelin ehrte sie mit einem Stern – und doch ruht sich die österreichische Grande Dame nicht auf ihren Lorbeeren aus, sondern ...
Weiterlesen »