Sushi selber machen ist nicht schwer. Wir sagen Ihnen welche Zutaten und Geräte wichtig sind. Der Rest ist dann ein Kinderspiel.
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Alles zum Thema: Japanische Küche
Fugu – der Tod isst immer mit
Kaum eine Delikatesse ist so gefährlich wie Fugu - dem Muskelfleisch vom giftigen Kugelfisch. In Japan zahlen Gourmets astronomische Summen für das zweifelhafte Vergnügen.
Weiterlesen »Sushi – was steckt drin und was dahinter?
Seit Sushi in der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts Einzug in die westliche Welt erhielt, wird das asiatische Reisgericht mit rohem Fisch immer beliebter. Doch hätten Sie gedacht, dass das moderne Sushi, wie wir es kennen noch gar nicht so ...
Weiterlesen »Kobe Rindfleisch und die Welt der glücklichen Rinder
Das Fleisch der Kobe Rinder gehört zum besten Rindfleisch der Welt. Das hat einen Grund: Wagyus aus Japan erhalten eine besondere Behandlung und Nahrung.
Weiterlesen »Wagamama – gesundes Fastfood auf Asiatisch
Schon der Name klingt vielversprechend, nach Mamas Kochkunst und gleichzeitig exotisch-wagemutig: Wagamama.
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