Sizilien steht kurz vor dem Bankrott und gilt als das „Griechenland Italiens“. Selbst die „Ehrenwerte Gesellschaft“ zieht sich von der Insel zurück.
Weiterlesen »Alles zum Thema: Italien
Bergungsarbeiten der Costa Concordia beginnen
Nach der Havarie die Demontage: Die Costa Concordia, die vor Italien auf Grund gelaufen war, muss geborgen werden. Ein schwieriges Unterfangen.
Weiterlesen »Mario Balotelli – Von Rassisten gejagt und nun umjubelt
Der neue Held der Italiener: Mario Balotelli - der vor Inter Mailand floh und heute für Manchester City spielt. Chronologie einer Flucht.
Weiterlesen »Luisa Valazza – die Sterneköchin aus dem Piemont
Der Guide Michelin hat ihr bereits 3 Sterne verliehen. Luisa Valazza kocht auf hohem Niveau. Und das, obwohl sie den Beruf nie gelernt hat.
Weiterlesen »Der italienische Immobilienmarkt liegt am Boden
Mario Monti hat in Italien eine neue Steuer für Zweit- und Ferienhäuser eingeführt. Der Immobilienmarkt ist in Italien zusammengebrochen.
Weiterlesen »Mozzarella – Büffel- oder Kuhmilch ist Geschmackssache
Mozzarella gehört mittlerweile zum deutschen Sommer-Standard. Zeit für eine Ehrung des eigentlich unscheinbaren weißen Frischkäses.
Weiterlesen »Heinz Beck – der deutsche Sternekoch in Rom
Im Hotel “Holzapfel” in Bad Füssing hat er sich die ersten Sporen verdient; jetzt hat er drei Sterne im Michelin: Heinz Beck zelebriert in Rom hohe Kochkunst.
Weiterlesen »Die sizilianische Küche – der Duft macht den Geschmack
Rouladen mit Schinken und Käse oder einfache, bissfeste Spaghetti mit Sardinen: Die sizilianische Küche bietet allerlei duftende Kräuter und Leckerbissen.
Weiterlesen »Die Mittelmeerdiät – Mediterran genießen und abnehmen
Wer liebt sie nicht, die herrliche mediterrane Küche und genießt sie im Urlaub in Italien, Griechenland und den anderen Ländern rund ums Mittelmeer.
Weiterlesen »Annie Féolde – französische Sterneköchin wider Willen
Als junges Mädchen konnte sich Annie Féolde einige Berufswege vorstellen, in die Küche führte allerdings keiner davon. Und doch ist die Französin mittlerweile die Grande Dame der Cuisine – allerdings der italienischen Küche. Nicht nur das: Féolde ist die erste ...
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