Heinz Hanner ist ein kreativer Kopf, der es versteht, Gegensätze bravourös miteinander zu vereinen, wie etwa regionale Ausrichtung mit Molekulargastronomie.
Weiterlesen »Alles zum Thema: Guide Michelin
Santi Santamaria – ein Leben für die Spitzengastronomie
Wenn jemand sein komplettes Leben der Haute Cuisine verschrieben hatte, dann wohl Jaume Santamaria i Puig, besser bekannt als Santi Santamaria.
Weiterlesen »Andreas Caminada – Perfekt wie ein schweizer Uhrwerk
Mit 35 Jahren hatte Andreas Caminada bereits drei Sterne vom Guide Michelin. Das Schloßrestaurant Schauenstein unweit von Chur ist weit mehr als ein Geheimtipp.
Weiterlesen »Thierry Marx – der Bruce Willis hinter dem Herd
Kocht Thierry Marx nicht, gibt er Judounterricht, schreibt Bücher oder hält Seminare und man fragt sich, wann der Mann überhaupt die Zeit findet, um sich in die Küche zu stellen.
Weiterlesen »Thomas Bühner zwischen Kunst und Labor
Seine Küche ähnelt einem Labor, seine Speisen wirken wie Kunstwerke in einer Gallerie. 2011 erhielt Bühner seinen ersehnten dritten Guide Michelin-Stern.
Weiterlesen »Gourmetkoch Kevin Fehling in den Kocholymp aufgestiegen
Kevin Fehling: „Koch des Jahres 2012“ bei Gusto. Und jetzt der dritte Stern vom Guide Michelin - der Travemünder überzeugt alle Kritiker, Preisrichter und Gourmets.
Weiterlesen »Sergio Herman – 20 Punkte für die Niederlande
Sergio Herman – als erster Sternekoch außerhalb der Grande Nation findet sich dieser Holländer auf Augenhöhe mit französischen Spitzenköchen.
Weiterlesen »Sternekoch Jonnie Boer und das „De Librije“
Sternekoch Jonnie Boer ist heimatverbunden. Er ist schnörkellos. Er ist ein Schaffer. Er mag die heimischen Produkte aus Wald, Feld und Fluss und er mag seine Harley.
Weiterlesen »Martin Berasategui – ein Jongleur der Gegensätze
Martin Berasategui hat als erster Spanier sieben Michelinsterne eingeheimst und gilt als einer der größten Köche des Landes.
Weiterlesen »Bo Bech – der gute Geist der dänischen Küche
Bo Bech zählt zu den Jungköchen, die der dänischen Küche in den vergangenen Jahren zu erstaunlichem und unverhofftem Ruhm verholfen haben.
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