Starkoch Christian Petz hat schon an den exklusivsten Adressen gekocht. Seit 2010 kocht Meister Petz auf dem Badeschiff in Wien und das mit großem Erfolg.
Weiterlesen »Startseite / Alles zum Thema: Gault-Millau
Alles zum Thema: Gault-Millau
Norbert Niederkofler – der Südtiroler Überflieger
Norbert Niederkofler ist ein Aufsteiger in mehrfacher Hinsicht. Mit einer kleinen Pizzeria setzte er zu solch kulinarischen Höhenflügen an, dass es Sterne und Hauben regnete.
Weiterlesen »Peter Goossens – der belgische Kultkoch
Peter Goossens erhielt schon im zarten Alter von 29 das Etikett „bester Küchenchef Belgiens“. Das heißt etwas dort, wo Essen definitiv Kultur ist.
Weiterlesen »Tim Raue: Geschmacksexplosionen und eine dicke Portion Selbstbewusstsein
Zu Gast sein im Restaurant Tim Raue in Berlin heißt, sich ganz auf die Philosophie einzulassen, die der Meisterkoch hier zelebriert und lebt.
Weiterlesen »