Damit die Arbeit in der Küche (Kochmesser) zügig und problemlos vonstatten geht, ist gutes Handwerkszeug Voraussetzung. Besonders beim Thema Messer sollte man auf Qualität achten und verschiedene Modelle zur Hand haben. Kochmesser müssen sich schärfen lassen Ein Küchenmesser ist nicht ...
Weiterlesen »Startseite / Alles zum Thema: Fleisch (Seite 3)
Alles zum Thema: Fleisch
Carpaccio – Die Vorspeise aus Italien
Es hat schon den Weg durch viele Münder gefunden: das Carpaccio. Doch woher hat die kalte Vorspeise, die auf der ganzen Welt bekannt ist, ihren Namen? Am Anfang war das Bild Von Vittore Carpaccio, dem Sohn eines Pelzhändlers, ist eigentlich ...
Weiterlesen »Ente – knuspriger Genuss mit aromatischem Fleisch
Geflügelfleisch ist beliebter denn je. Gerade der Entenbraten wird gern zu feierlichen Anlässen aufgetischt. Doch die Ente braucht Zeit bis sie knusprig und zart wird.
Weiterlesen »