Pizza gilt vielen als ungesund. Entscheidend sind die Zutaten: Wie Wissenschaftler der Uni Glasgow belegt haben, kann Pizza auch gesund sein.
Weiterlesen »Alles zum Thema: Convenience food
Aufruhr im Kühlregal – Convenience Food wird gesund?
Frisch einkaufen und selbst kochen kostet jede Menge Zeit. Mit den Ready-to-Cook-Kits von Youcook wird das Kochen jetzt zum Kinderspiel.
Weiterlesen »Cooler Feiertag in den USA – Tag der Tiefkühlkost
Feiertage spalten ja oft die Gesellschaft. Einige Menschen finden bestimmte Tage unheimlich wichtig, weil ihre Person geehrt wird oder ihr Tun. Andere finden Feiertage unheimlich blöde, weil sie keinerlei Bezug zu diesem Thema haben, manchmal gar nicht wissen, worum es ...
Weiterlesen »FRoSTA ist für alle da – Tiefkühlkost ohne Zusatzstoffe
Die Industrie für Lebensmittel und insbesondere für Fertigprodukte geizt in der Regel nicht mit künstlichen Zusatzstoffen. Ob es sich um den typischen Geschmacksverstärker handelt, der das an sich nicht besonders wohlschmeckende Gericht erst richtig schmackhaft macht oder um Farbstoffe, welche ...
Weiterlesen »Der Heimarbeitsplatz als (un)heimlicher Dickmacher
In den eigenen vier Wänden im "Home Office" zu arbeiten, ist grandios. Denn der Weg zum Heimarbeitsplatz ist denkbar kurz, und stundenlang große Toilette machen, um bürofein zu sein, muss man auch nicht unbedingt.
Weiterlesen »Frost Food: Eiskalte Frische oder Qualitätsverlust?
Raus dem Tiefkühler, rein in die Mikrowelle oder den Ofen – Kochen kann auch einfach sein! Von der Pizza, über Rumpsteaks, Mais und Fischstäbchen bis zum Fertigmenü gibt es kaum eine Speise, die nicht auch bereits tiefgekühlt zu bekommen wäre. ...
Weiterlesen »