Die russische Küche hat sich über Jahrhunderte entwickelt, wenn gleich einige Speisen heute noch aktuell sind. Ein Rückblick in die kulinarische Vergangenheit.
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Alles zum Thema: Borschtsch
Geschichte der Suppe: Ein keineswegs überflüssiges Kulturgut!
Hätte die Suppe eine Persönlichkeit, so müsste sie depressiv werden angesichts der geringen Wertschätzung, die ihr oft entgegengebracht wird. Suppen sind Vorspeisen, Reste-Essen, schnelle Sattmacher, Zwischenmahlzeiten, machen kostengünstig viele Esser satt und brauchen weder viele Kochtöpfe noch Serviergeschirr. Aber mit ...
Weiterlesen »Über den Tellerrand geschaut: Suppen und Eintöpfe
Suppen und Eintöpfe passen hervorragend in die kalte Jahreszeit und ihre Vorteile liegen klar auf der Hand. Zum einen sind sie eine relativ figurfreundliche und dennoch gut sättigende Mahlzeit. Zum anderen bieten sie eine fantastische Geschmacksvielfalt. Ob leichte Suppe oder ...
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