Die EU-Kommission wollte den Namen verbieten lassen und stieß auf geballte Ablehnung: Das "Stöffche" im "Bembel" gehört zu Hessen wie Goethe oder der Frankfurter Römer.
Weiterlesen »Cuisine Style – Gewürze und Kräuter im Cocktailglas?
Kräuter und Gewürze im Cocktail? Cuisine Style ist ein neuer Aroma Trend, der aus den Bars von London seinen Siegeszug angetreten hat.
Weiterlesen »Sugaring – Der neue Trend zur Körperenthaarung
Sugaring soll eine effektive Methode zur Körperenthaarung sein. Doch so neu ist der Trend nicht. Schon die Menschen im alten Orient entfernten ihre Haare auf diese Weise.
Weiterlesen »Bestattungsfahrten mit dem Motorrad
Schwarze Lederklamotten an, „Highway to hell“ auf den Lippen und dann durch die Landschaft schüsseln – dieses Szenario hört sich für viele nach Paradies an. Menschen, die derart leidenschaftlich mit ihrem Motorrad verbunden sind, müssen ab jetzt auch auf ihrer ...
Weiterlesen »Die Reise zum Mars in greifbarer Nähe
Noch freuen sich deutsche Touristen auf den nächsten Urlaub auf den Malediven oder in der Dominikanischen Republik, doch könnten sich die Reiseziele in Zukunft noch weit vielfältiger gestalten und zu Orten führen, die noch viel weiter weg sind – nämlich ...
Weiterlesen »Annie Féolde – französische Sterneköchin wider Willen
Als junges Mädchen konnte sich Annie Féolde einige Berufswege vorstellen, in die Küche führte allerdings keiner davon. Und doch ist die Französin mittlerweile die Grande Dame der Cuisine – allerdings der italienischen Küche. Nicht nur das: Féolde ist die erste ...
Weiterlesen »Ostriching und andere Trends aus Facebook und Co.
Die Nase sollte man grundsätzlich ja eher nicht in fremde Angelegenheiten stecken. Geht es nach den neuesten Trends, die in Facebook und anderen sozialen Netzwerken so die Runde machen, dann sollte man es jedoch mit dem Kopf tun. Ihn reinstecken ...
Weiterlesen »Die Hochzeit mal anders gestalten
Wenn man Glück hat, heiratet man nur einmal im Leben und entsprechend besonders sollte dieser eine Tag dann auch ausfallen.
Weiterlesen »Aceto Balsamico – Der Ferrari unter den Essigen
Der Aceto Balsamico genießt einen guten Ruf in den Küchen weltweit und das nicht zu Unrecht. Der Balsamessig erhielt seinen Namen aufgrund seiner wohlriechenden Erscheinung und macht sich nicht nur auf dem Salatteller gut, sondern ist in der Lage allerlei ...
Weiterlesen »Neulich im Bioladen – Wie hieß denn mein Hähnchen?
Kulturvergleiche und Verhaltensforschung lassen sich am besten und am direktesten in Form der so genannten Feldstudie durchführen.
Weiterlesen »