Tauschen ist in – und mittlerweile ist aus Tauschpartys für edle Klamotten ein richtiger Trend geworden, neudeutsch als Swap Party zu finden.
Weiterlesen »Bagel Heads und fahrbare Beamer
Bei so manchen Trends kann man sich wirklich nur an die Stirn fassen. Doch Vorsicht, beim Bagel Head kann das ganz schnell ins Auge gehen.
Weiterlesen »Urban Hacking, Science Slam, Foto Safari & Co
Neue Freizeitaktivitäten machen sich im Großstadtdschungel breit – und sorgen für Abenteuer im Alltag und neue Bekanntschaften durch Urban Hacking & Co.
Weiterlesen »Quitten – die fast vergessenen Früchte
Golden strahlen sie im Herbst von den Bäumen und verführerisch verströmen sie ihr süßes Aroma: Quitten. Grund genug, sich diese apfel- und birnenähnliche Frucht genauer anzuschauen.
Weiterlesen »Dornröschen lädt zu festlichem Dinner
Das Burgrestaurant auf der Sababurg hält den Spitzenplatz der Vereinigung „Hessen a la carte“. Eine Idylle - Teil der Märchenstrasse der Gebrüder Grimm.
Weiterlesen »Wurst und Fleisch zum Kuscheln
Wer ein unbelastetes Verhältnis zu Wurst und Fleisch hat, kann damit auch kuscheln. Silvia Wald fertigt die ungenießbaren Spezialitäten.
Weiterlesen »Massimo Buttora ist der beste Koch Italiens
Der Künstler am Herd - Massimo Buttora ist zum besten italienischen Koch des Jahres gewählt worden, gefolgt von dem Deutschen Heinz Beck.
Weiterlesen »Schlaue Socken aus der Schweiz
Bei Blacksocks kauft man Socken im Abo. Auch das Problem der fehlenden zweiten Socke nach dem Waschgang ist gelöst – wenn man ein iPhone hat.
Weiterlesen »Schlank durch die Wiesn
Das Oktoberfest ist das größte Volksfest der Welt und auch der perfekte Ort zum Schlemmen. So behalten Sie die Kalorien im Überblick.
Weiterlesen »Norbert Niederkofler – der Südtiroler Überflieger
Norbert Niederkofler ist ein Aufsteiger in mehrfacher Hinsicht. Mit einer kleinen Pizzeria setzte er zu solch kulinarischen Höhenflügen an, dass es Sterne und Hauben regnete.
Weiterlesen »