Sternekoch Jonnie Boer ist heimatverbunden. Er ist schnörkellos. Er ist ein Schaffer. Er mag die heimischen Produkte aus Wald, Feld und Fluss und er mag seine Harley.
Weiterlesen »Quitten – die fast vergessenen Früchte
Golden strahlen sie im Herbst von den Bäumen und verführerisch verströmen sie ihr süßes Aroma: Quitten. Grund genug, sich diese apfel- und birnenähnliche Frucht genauer anzuschauen.
Weiterlesen »Dornröschen lädt zu festlichem Dinner
Das Burgrestaurant auf der Sababurg hält den Spitzenplatz der Vereinigung „Hessen a la carte“. Eine Idylle - Teil der Märchenstrasse der Gebrüder Grimm.
Weiterlesen »Massimo Buttora ist der beste Koch Italiens
Der Künstler am Herd - Massimo Buttora ist zum besten italienischen Koch des Jahres gewählt worden, gefolgt von dem Deutschen Heinz Beck.
Weiterlesen »Schlank durch die Wiesn
Das Oktoberfest ist das größte Volksfest der Welt und auch der perfekte Ort zum Schlemmen. So behalten Sie die Kalorien im Überblick.
Weiterlesen »Norbert Niederkofler – der Südtiroler Überflieger
Norbert Niederkofler ist ein Aufsteiger in mehrfacher Hinsicht. Mit einer kleinen Pizzeria setzte er zu solch kulinarischen Höhenflügen an, dass es Sterne und Hauben regnete.
Weiterlesen »Milch- und Käsestraße für Genießer und Käsefans
Die Deutsche Käsestraße ist ein Zusammenschluss von handwerklichen, meist ökologisch arbeitenden Molkereien und Käsereien in ganz Deutschland.
Weiterlesen »Martin Berasategui – ein Jongleur der Gegensätze
Martin Berasategui hat als erster Spanier sieben Michelinsterne eingeheimst und gilt als einer der größten Köche des Landes.
Weiterlesen »Peter Goossens – der belgische Kultkoch
Peter Goossens erhielt schon im zarten Alter von 29 das Etikett „bester Küchenchef Belgiens“. Das heißt etwas dort, wo Essen definitiv Kultur ist.
Weiterlesen »Harte Schalen, weiches Fleisch – Muscheln und Co.
Verschlossen aber heiß begehrt: Muscheln, die Filteranlagen des Meeres, sind im Herbst und Winter besonders wohlschmeckend.
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