Beim Grillen landet oft Fleisch oder Gemüse auf dem Grill. Leckerer Fisch? Fehlanzeige! Wir sagen Ihnen, was Sie beim Grillen von Fisch beachten sollten.
Weiterlesen »Italienische Desserts schmeicheln Gaumen und Seele
Was haben Tiramisu, Zabaione, Panna Cotta und Macedonia gemeinsam? Genau, es sind leckere Desserts aus der italienischen Nachspeisen Küche.
Weiterlesen »Der Lavendel – lila Pracht mit kulinarischen Talent
Lavendel beruhigt nicht nur die Nerven, es kann auch den Gaumen mit seinem außergewöhnlichen Geschmack verzaubern. Hier sind drei Lavendel Rezepte.
Weiterlesen »Strudel – vom Apfelstrudel bis zum Zwiebelstrudel
Die meisten Menschen glauben, der Strudel stammt aus Österreich. Doch falsch gedacht, der Strudel trat seinen Siegeszug aus dem Orient nach Europa an.
Weiterlesen »Cannelloni – italienische Nudeln mit Innenleben
Cannelloni sind eine besonders raffinierte Variante der italienischen Pasta. Sie unterscheiden sich nicht durch Farbe oder Geschmack von ihren mannigfaltigen Kollegen, sondern in ihrer Form und Verarbeitung.
Weiterlesen »So einfach gelingen leckere Kartoffelpuffer
Kartoffelpuffer sind eine leckere Geschichte, das wusste schon unsere Oma. Damit die köstlichen Reibekuchen auch gelingen, sollte man schon beim Einkauf der Kartoffeln auf Qualität achten.
Weiterlesen »Geschnetzeltes – Schnelle Mahlzeit für Genießer
Wenn es beim kochen schnell gehen muss, dann ist Geschnetzeltes genau das richtige Gericht dafür. Köstlich serviert mit Rösti, Reis oder einfach mit Bandnudeln.
Weiterlesen »Shrimps – Das gewisse „Meer“ im Geschmack
Shrimps sind köstliche Einweißlieferanten. Obwohl sie inzwischen relativ günstig zu bekommen sind, gelten Shrimps immer noch als eine erlesene Delikatesse.
Weiterlesen »Salatgurken dürfen täglich auf den Speiseplan
Selbst eine staatliche 40-Zentimeter-Salatgurke hat kaum Kalorien, ist dafür aber ein gesunder Frischmacher, der dem Körper wertvolle Flüssigkeit zuführt.
Weiterlesen »Germknödel entführen zurück in die Kindheit
Was steht ganz oben auf der Prioritätenliste, wenn es zum Urlaub in die Berge geht? Genau: Germknödel essen. Hier ist das passende Rezept zum Nachkochen für Sie.
Weiterlesen »