Der Weg zu gesundem Essen muss nicht immer auf den Markt oder in den Bioladen führen – auch ein Gang in die Natur und durch die Städte führt zum Ziel und kostet nichts.
Weiterlesen »Lisl Wagner-Bacher – Genuss mit Tradition
Sterneköchin Lisl Wagner-Bacher ist einer der Stars der österreichischen Küche, ihr „Landhaus Bacher“ Anlaufstelle für Gourmets aus nah und fern.
Weiterlesen »Der ungesündeste Imbiss der Welt
Der Quadruple Bypass Burger ist ein Hamburger mit 8000 Kalorien, serviert wird er im ungesündesten Imbiss der Welt: The Heart Attack Grill
Weiterlesen »Marzipan-Biskuit-Törtchen mit Früchtetopping
Lust auf Süßes zum Kaffeekränzchen? Alles was Sie dazu brauchen: Marzipanrohmasse, einen Biskuitboden, Tortenguss und Früchte für das Topping.
Weiterlesen »Bayerische Biervielfalt auf einen Blick
"Bier" ist nicht gleich Bier - vor allem nicht im Freistaat Bayern. Unterschiede sind auch am Inhalt des Maßkruges und des Seidels ablesbar.
Weiterlesen »Luisa Valazza – die Sterneköchin aus dem Piemont
Der Guide Michelin hat ihr bereits 3 Sterne verliehen. Luisa Valazza kocht auf hohem Niveau. Und das, obwohl sie den Beruf nie gelernt hat.
Weiterlesen »Aufruhr im Kühlregal – Convenience Food wird gesund?
Frisch einkaufen und selbst kochen kostet jede Menge Zeit. Mit den Ready-to-Cook-Kits von Youcook wird das Kochen jetzt zum Kinderspiel.
Weiterlesen »Mozzarella – Büffel- oder Kuhmilch ist Geschmackssache
Mozzarella gehört mittlerweile zum deutschen Sommer-Standard. Zeit für eine Ehrung des eigentlich unscheinbaren weißen Frischkäses.
Weiterlesen »Aufgesetzter light aus Wein und Tee
Leichter alkoholischer Genuss bei sommerlichen Temperaturen. Was liegt also näher, als ein Sommergetränk mit Gesundheitsaspekt herzustellen.
Weiterlesen »Heinz Beck – der deutsche Sternekoch in Rom
Im Hotel “Holzapfel” in Bad Füssing hat er sich die ersten Sporen verdient; jetzt hat er drei Sterne im Michelin: Heinz Beck zelebriert in Rom hohe Kochkunst.
Weiterlesen »