Der Pangasius ist ein kalorienarmer Speisefisch, der in den Fischtheken als Filet angeboten wird. Der Fisch passt gut zur leichten Küche.
Weiterlesen »Wie »gesunde« Ernährung Sie strapazieren kann
Nicht nur Fast Food, Zucker, Fett und zu viele ungesunde Snacks können den Körper überfordern, auch zu wenig oder ungünstige Nahrungsmittel können kraftraubend sein.
Weiterlesen »Grasmilben – lebendes Juckpulver aus dem Rasen
Winzige Grasmilben treiben im Sommer manche Menschen mit ihren Bissen in den Wahnsinn. Juckreiz und Hautrötung sind die Folge. So können Sie sich schützen.
Weiterlesen »Weichmacher im Spielzeug macht krank
Die gesetzlichen Grenzwerte für schädliche Weichmacher wurden in Kinderspielzeug überschritten, fand die Verbraucherzentrale NRW heraus.
Weiterlesen »Lebensmittelbestrahlung – sinnvoll für die Haltbarkeit?
Damit die Haltbarkeit auf dem Transportweg nicht leidet, werden Lebensmittel wie Obst, Gemüse und Gewürze bestrahlt. Welchen negativen Einfluß hat die Lebensmittelbestrahlung auf uns Menschen?
Weiterlesen »Stürze sind die häufigste Unfallursache
Das Robert Koch-Institut ist Unfällen auf den Grund gegangen und präsentiert Zahlen, wie viele Erwachsene in Deutschland welchen Alters und Geschlechts wo welche nicht-tödlichen Unfälle erleiden.
Weiterlesen »Wasser trinken erhöht die Reaktionsschnelligkeit
Wasser ist gesund. Das ist nichts Neues. Aber schon ein Glas Wasser beeinflusst die Reaktionsgeschwindigkeit positiv, sagen neue Forschungen.
Weiterlesen »Walnüsse – harte Schale, gesunder Kern
Walnüsse sind besonders Nährstoff- und Mineralstoffreich. Wer sich ausgewogen ernähren möchte, sollte die Walnuss auf dem Speiseplan haben.
Weiterlesen »Gesundheits-Apps ohne seriöse Diagnose
Immer mehr Menschen checken ihre Gesundheit per Smartphone. Mediziner warnen davor, sich zu sehr auf Gesundheits-Apps zu verlassen.
Weiterlesen »Die besten Durstlöscher für den Sommer
Beim Trinken kommt es auf den richtigen Zeitpunkt an: Körper und Kopf brauchen ständig Flüssigkeit, um leistungsfähig zu bleiben.
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